Власти Екатеринбурга пересмотрят план строительства новых дорог Власти Екатеринбурга пересмотрят планы по развитию транспортной инфраструктуры. Кольцо непрерывного движения в Екатеринбурге хотят сделать из объездной дороги. Заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович провел заседание рабочей группы по разработке обновленных планов по развитию дорожно-транспортной сети уральской столицы. Екатеринбург, Вития, Заседание, ЛИП, Евгения, Экология

Власти Екатеринбурга пересмотрят план строительства новых дорог

Власти Екатеринбурга пересмотрят план строительства новых дорогВласти Екатеринбурга пересмотрят планы по развитию транспортной инфраструктуры.

Кольцо непрерывного движения в Екатеринбурге хотят сделать из объездной дороги.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович провел заседание рабочей группы по разработке обновленных планов по развитию дорожно-транспортной сети уральской столицы.

В Тавушской области Армении завершается строительство новой обходной дороги
Строительство новой обходной дороги Паравакар-Вазашен в Тавушской области Армении, около границы с Азербайджаном, завершится в установленный срок.

Юго-Запад: новые дороги к декабрю
В текущем году на юго-западе появится несколько новых магистралей, а также мост через Дудергофский канал.


  • Екатеринбург,
  • Вития,
  • Заседание,
  • ЛИП,
  • Евгения,
  • Экология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.