Фотографы готовятся к акции «Санкт-Петербург. Сутки напролет» Суть мероприятия заключается в том, что в течение суток с полуночи до полуночи около 200 городских фотографов будут снимать жизнь Петербурга. Как сообщат пресс-служба городского комитета по культуре, в течение суток около 200 петербургских фотографов будут снимать жизнь города во всем ее многообразии. В настоящее время ведется работа по заключению договоров с фотокорреспондентами, подготовлен список объектов для съемок, ведутся переговоры с руководством предприятий и организаций города о содействии в организации процесса съемок. Фотограф, Съемка, Город, Жизнь, Полуночь, Течение

Фотографы готовятся к акции «Санкт-Петербург. Сутки напролет»

Суть мероприятия заключается в том, что в течение суток с полуночи до полуночи около 200 городских фотографов будут снимать жизнь Петербурга.

Как сообщат пресс-служба городского комитета по культуре, в течение суток около 200 петербургских фотографов будут снимать жизнь города во всем ее многообразии.

В настоящее время ведется работа по заключению договоров с фотокорреспондентами, подготовлен список объектов для съемок, ведутся переговоры с руководством предприятий и организаций города о содействии в организации процесса съемок.

Оппозиция готовится к акции протеста у здания ЦИК Грузии
У здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии осуществляется мобилизация полиции с целью усиления мер безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.


  • Фотограф,
  • Съемка,
  • Город,
  • Жизнь,
  • Полуночь,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.