У двух пенсионерок в Москве похищено более пяти миллионов рублей Мнимые соцработники ограбили московскую пенсионерку на 5 млн рублей. Милиция ищет мошенников, которые под видом соцработников и под предлогом снятия порчи во вторник похитили у двух пенсионерок на юге и в центре Москвы свыше 5 миллионов рублей, сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы. Мошенницы, представившиеся соцработниками и предложившие снять порчу, похитили во вторник, 29 марта, у двух столичных пенсионерок более пяти миллионов рублей. Рубль, Вторник, Похит, Пенсионерка, Орган, Столица

У двух пенсионерок в Москве похищено более пяти миллионов рублей

У двух пенсионерок в Москве похищено более пяти миллионов рублейМнимые соцработники ограбили московскую пенсионерку на 5 млн рублей.

Милиция ищет мошенников, которые под видом соцработников и под предлогом снятия порчи во вторник похитили у двух пенсионерок на юге и в центре Москвы свыше 5 миллионов рублей, сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Мошенницы, представившиеся соцработниками и предложившие снять порчу, похитили во вторник, 29 марта, у двух столичных пенсионерок более пяти миллионов рублей.

В Москве предотвратили хищение 11 миллионов рублей с сотен банковских…
Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России предотвратили хищение свыше 11 миллионов рублей со счетов 220 держателей банковских карт, задержав с поличным предполагаемых преступников в Москве, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.

Звезда «Интернов» потеряла пять миллионов рублей
Актриса Юлия Назаренко, которую поклонники сериала «Интерны» знают по роли бойкой старшей медсестры Риты Королевой, заявила журналистам, что планирует судиться из-за обмана со стороны строительной компании.


  • Рубль,
  • Вторник,
  • Похит,
  • Пенсионерка,
  • Орган,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: