Плющенко вызвал Батурина на дуэль Евгений Плющенко устал от бесконечного распространения везде грязи и клеветы в сторону своей жены Рудковской, которые распространяет ее бывший супруг Батурин. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко вновь вызвал на боксерскую дуэль первого мужа своей супруги Яны Рудковской – Виктора Батурина. Евгению Плющенко, который является новым супругом продюсера, надоело наблюдать за тем, как Батурин поливает его возлюбленную грязью, и предложил 54-летнему бизнесмену выяснить отношения по-мужски. Плющенко, Евгения, Батурин, Продюсер, Супруг, Виктор

Плющенко вызвал Батурина на дуэль

Евгений Плющенко устал от бесконечного распространения везде грязи и клеветы в сторону своей жены Рудковской, которые распространяет ее бывший супруг Батурин.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко вновь вызвал на боксерскую дуэль первого мужа своей супруги Яны Рудковской – Виктора Батурина.

Евгению Плющенко, который является новым супругом продюсера, надоело наблюдать за тем, как Батурин поливает его возлюбленную грязью, и предложил 54-летнему бизнесмену выяснить отношения по-мужски.

Джигурда вызвал Жорина на «дуэль»
Актер Никита Джигурда предложил по-мужски уладить конфликт с адвокатом Сергеем Жориным.

Лидер «Ночных волков» вызвал Чалого на дуэль из-за приостановки выдачи земли байкерам
Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов вызвал на дуэль главу законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого в связи с приостановкой выдачи земли байкерам.


  • Плющенко,
  • Евгения,
  • Батурин,
  • Продюсер,
  • Супруг,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: