Saab вернется на российский рынок уже летом этого года

Saab вернется на российский рынок уже летом этого годаНапомним, в конце 2010 года SAAB прекратила деятельность в России, гарантийные обязательства все это время несли и пока еще продолжают нести официальные дилеры GM.

Компания Saab возобновит продажи автомобилей на российском рынке уже летом текущего года.

Первый московский шоурум марки Saab, возвращающейся на российский рынок, планируется открыть в конце мая на Большой Дмитровке, 32, рассказал «Ведомостям» гендиректор группы «Арманд» Игорь Герц.

Онищенко: Грузинское вино и «Боржоми» могут вернуться на российский рынок
Российские граждане, возможно, еще до конца года вновь смогут пить знаменитые грузинские вина и «Боржоми». Онищенко подчеркнул, что все зависит от грузинских производителей – насколько они окажутся готовы выполнить все требования к качеству своей продукции, которые выдвигает российская сторона.

Возвращение грузинских продуктов на российский рынок начнется с меда
Первым грузинским продуктом, который вернется на российский рынок, станет мед. Об этом сообщил руководитель грузинского «Национального агентства продовольствия» Зураб Чекуришвили, передает «Грузия Online».

Motorola вернется на российский рынок
В начале 2016 года на российский рынок вернется Motorola. Такое заявление сделали представители компании Lenovo, которой принадлежит популярный за рубежом смартфонный бренд, на презентации, прошедшей в четверг вечером в Москве.

Прибалтийские шпроты частично вернутся на российский рынок
Россельхознадзор готов к возобновлению поставок шпрот с отдельных предприятий Латвии и Эстонии. Об этом глава ведомства Сергей Данкверт на II Всемирном зерновом форуме в Сочи сообщил Rambler News Service.

Сельдь иваси вернется на столы россиян
Продукция из отечественной сардины иваси и скумбрии может вернуться на российский рынок уже в 2016 году.


  • Конец,
  • Рынок,
  • Марка,
  • Шоурум,
  • МАЯ,
  • Дмитровка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: