В ДТП в Хакасии погибли пять человек Пять человек погибли в Хакасии утром 30 марта в результате столкновения «Хонды» и «Тойоты Королла», обстоятельства ДТП выясняются, сообщил Тайге.инфо сотрудник республиканской ГИБДД. В результате столкновения двух легковых автомобилей в Хакасии в среду погибли пять человек. «Столкновение произошло на 6-м километре автодороги Бея-Аскиз в 10 часов по местному времени», — цитирует «Интерфакс» сообщение республиканского ГИБДД. Столкновение, Гибдд, Хакасия, Результат, Человек, Километр

В ДТП в Хакасии погибли пять человек

Пять человек погибли в Хакасии утром 30 марта в результате столкновения «Хонды» и «Тойоты Королла», обстоятельства ДТП выясняются, сообщил Тайге.инфо сотрудник республиканской ГИБДД.

В результате столкновения двух легковых автомобилей в Хакасии в среду погибли пять человек.

«Столкновение произошло на 6-м километре автодороги Бея-Аскиз в 10 часов по местному времени», — цитирует «Интерфакс» сообщение республиканского ГИБДД.

В результате ДТП в Хакасии погибли пять человек
В Хакасии под Абаканом в результате столкновения микроавтобуса Hyundai с легковым автомобилем Nissan погибли пять человек, еще шесть получили ранения, передает FlashSiberia со ссылкой на источник в правоохранительных органах Хакасии.

Под Псковом в результате ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли, восемь пострадали в результате ДТП с участием грузовика в Псковской области, сообщило в субботу региональное управление МВД.


  • Столкновение,
  • Гибдд,
  • Хакасия,
  • Результат,
  • Человек,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: