«Наши» битами и «ежами» будут бороться с ездой по тротуарам «Наши» будут бороться с автохамством битами и «ежами» Молодежное движение продолжает кампанию против нерадивых водителей Сегодня «Наши» выйдут на борьбу с автомобилистами, объезжающими пробки по тротуару. По данным пресс-службы, с 8 утра активистки «Наших» встанут на тротуар с табличками «Осторожно, девочки» и «будут защищать пешеходную зону с надувными битами в руках». 30 марта общественное молодежное движение «Наши» проведет акцию «Стопхам», направленную на борьбу с хамством водителей, которые ездят по тротуарам, объезжая пробки в районе Волгоградского проспекта в сторону центра. Водитель, Борьба, Пробка, Движение, БИТА, Акция

«Наши» битами и «ежами» будут бороться с ездой по тротуарам

«Наши» битами и «ежами» будут бороться с ездой по тротуарам«Наши» будут бороться с автохамством битами и «ежами» Молодежное движение продолжает кампанию против нерадивых водителей Сегодня «Наши» выйдут на борьбу с автомобилистами, объезжающими пробки по тротуару.

По данным пресс-службы, с 8 утра активистки «Наших» встанут на тротуар с табличками «Осторожно, девочки» и «будут защищать пешеходную зону с надувными битами в руках».

30 марта общественное молодежное движение «Наши» проведет акцию «Стопхам», направленную на борьбу с хамством водителей, которые ездят по тротуарам, объезжая пробки в районе Волгоградского проспекта в сторону центра.

В Аликанте будут бороться с комарами, используя летучих мышей и ласточек
Не секрет, что инсектициды, выполняя свою прямую задачу — травлю насекомых, не обходятся и без побочного эффекта.

В Эстонии будут бороться с белками и енотами
Страны ЕС одобрили список чужеродных для европейской природы видов растений и животных, которые запрещено ввозить и продавать.


  • Водитель,
  • Борьба,
  • Пробка,
  • Движение,
  • БИТА,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: