Неделю Моды в Москве Юдашкин открыл танцами "джигитов" Поддержит модельера известный шведский музыкант Danny: его концерт завершит показ прямо на подиуме и продолжится на after party.Специальным зарубежным гостем VFW сезона осень—зима 2011/12 станет итальянский luxury-бренд нижнего белья и вечерних платьев La Perla. Актриса поучаствовала в создании нескольких коллекций для питерской «Зарины», а сейчас, в рамках Volvo-недели моды представит свою меховую коллекцию Renata Litvinova for Salvaggio. По сложившейся традиции, откроет Volvo-Неделю моды в Москве дефиле непревзойденного мастера, знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина. МОДА, Коллекция, Volvoнеделя, Зарина, Рамка, Мастер

Неделю Моды в Москве Юдашкин открыл танцами "джигитов"

Поддержит модельера известный шведский музыкант Danny: его концерт завершит показ прямо на подиуме и продолжится на after party.Специальным зарубежным гостем VFW сезона осень—зима 2011/12 станет итальянский luxury-бренд нижнего белья и вечерних платьев La Perla.

Актриса поучаствовала в создании нескольких коллекций для питерской «Зарины», а сейчас, в рамках Volvo-недели моды представит свою меховую коллекцию Renata Litvinova for Salvaggio.

По сложившейся традиции, откроет Volvo-Неделю моды в Москве дефиле непревзойденного мастера, знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина.

Неделя моды в Москве открылась показом папах и шуб от Юдашкина
В Москве стартовала неделя моды, первой коллекцией, которую на ней представили, стала линейка prêt-à-porter российского модельера Валентина Юдашкина.

Юдашкин открыл Неделю Моды в Москве
Знаменитый российский кутюрье представил столичной публике новую коллекцию осень-зима 2015. Традиционно показ Валентина Юдашкина посетили звезды российского шоу-бизнеса и светские львицы.


  • МОДА,
  • Коллекция,
  • Volvoнеделя,
  • Зарина,
  • Рамка,
  • Мастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.