Председатель ФСФР Миловидов подал в отставку

Председатель ФСФР Миловидов подал в отставкуПанкин отвечал за размещение валютных и рублевых евробондов в 2010 и 2011 гг, предложил размещать в кризис средства федерального бюджета на депозитах банков, а также координирует работу двух суверенных фондов — национального благосостояния и резервного.

Глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов подал в отставку и его, скорее всего, заменит заместитель министра финансов РФ Дмитрий Панкин.

На место Миловидова претендует заместитель главы Министерства финансов Дмитрий Панкин, сообщили «Ведомостям» три чиновника аппарата правительства, отметив, что представление на имя Панкина сделал премьер-министру Владимиру Путину министр финансов Алексей Кудрин.

Председатель комитета ФИФА по аудиту подал в отставку
Такое решение Скала принял в знак протеста против резолюции комитета ФИФА, принятой в пятницу, 13 мая.

Председатель ЦИК Грузии подал в отставку
Председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили подал в парламент заявление об увольнении с занимаемой должности. Об этом на брифинге 12 августа сообщила пресс-спикер ЦИК Эка Азарашвили.

Председатель ФПУ Василий Хара подал в отставку
О решении оставить пост главы Федерации Хара заявил во время проведения селекторного совещания руководителей членских организаций. Правоохранительные органы Украины в последние месяцы расследуют факты финансово-хозяйственных злоупотреблений должностными лицами профдвижения, возбуждены уголовные дела в связи с отчуждением имущества, в том числе санаторно — оздоровительных учреждений.

СМИ: глава МИД Эстонии подает в отставку для борьбы за пост президента
ТАЛЛИН, 9 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд приняла решение подать в отставку и продолжить борьбу за пост президента страны, сообщило в пятницу издание…


  • Панкин,
  • Заместитель,
  • Дмитрия,
  • Глава,
  • Министерство,
  • Ведомость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: