Днем в столице возможен снегопад, в четверг будет солнечно Днем в среду в Москве и Подмосковье ожидается облачная погода и снег. Сегодня максимальная температура воздуха в столице составит 1-3 градуса тепла, по области от минус 2 до плюс 3. Затянувшаяся московская зима завершится ночными 15-градусными морозами 1 апреля, в пятницу, а затем, наконец, придет весна, сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро. Мороз, Апрель, Пятница, ЗИМА, Итартасс, Гидрометеобюро

Днем в столице возможен снегопад, в четверг будет солнечно

Днем в среду в Москве и Подмосковье ожидается облачная погода и снег.

Сегодня максимальная температура воздуха в столице составит 1-3 градуса тепла, по области от минус 2 до плюс 3.

Затянувшаяся московская зима завершится ночными 15-градусными морозами 1 апреля, в пятницу, а затем, наконец, придет весна, сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро.

Воскресенье в Москве будет морозным
В воскресенье в столичном регионе ожидаются переменная облачность без осадков и гололедица.

Лето в Москве будет долгим
Погода в Московском регионе на текущей неделе будет вполне комфортной — с температурой выше 20 градусов и преимущественно без осадков, сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». По его словам, наблюдения за 100-летний период показывают, что в Москве днем должна быть в среднем нормальная температура около 20-22 градусов тепла. «То есть лето наступило, лето нормальное, хорошее», — сказал директор Гидрометцентра.


  • Мороз,
  • Апрель,
  • Пятница,
  • ЗИМА,
  • Итартасс,
  • Гидрометеобюро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.