Анастасия Волочкова никогда не была замужем за Игорем Вдовиным Балерина Анастасия Волочкова на днях призналась, что никогда не была замужем, а бизнесмен Игорь Вдовин — был ей только гражданским мужем. Прима российского балета Анастасия Волочкова сделала сенсационное заявление. Любительница эпатажа, скандальная балерина Анастасия Волочкова преподнесла публике очередной сюрприз. Анастасия, Любительница, Эпатаж, Заявление, Сюрза, Публика

Анастасия Волочкова никогда не была замужем за Игорем Вдовиным

Анастасия Волочкова никогда не была замужем за Игорем ВдовинымБалерина Анастасия Волочкова на днях призналась, что никогда не была замужем, а бизнесмен Игорь Вдовин — был ей только гражданским мужем.

Прима российского балета Анастасия Волочкова сделала сенсационное заявление.

Любительница эпатажа, скандальная балерина Анастасия Волочкова преподнесла публике очередной сюрприз.

Анастасия Волочкова бережет свою дочь для Николая Баскова
Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что очень тепло, и даже с любовью, относится к Николаю Баскову. Все считали, что у них роман, и не без основания, потому что Настя публично признавалась ему в любви, и было видно, что она очень страдает по певцу. Но, как выяснилось, старается она не для себя, и вынашивает грандиозные планы.

«Я жалею, что моя мать не вышла замуж за плотника»
Кирилл Белянинов — о судьбе дочери Сталина Светланы Аллилуевой, скончавшейся на прошлой неделе в США В США умерла дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева Кирилл Белянинов, Нью-Йорк О смерти единственной дочери Иосифа Сталина стало известно утром во вторник.


  • Анастасия,
  • Любительница,
  • Эпатаж,
  • Заявление,
  • Сюрза,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.