Президент Косово будет уважать решение КС о незаконности его избрания

Верховный суд самопровозглашенной Республики Косово объявил, что президентские выборы 22 февраля 2011 года прошли с нарушениями конституции.

В понедельник вечером Верховный суд Косово признал неконституционным избрание президентом республики Беджета Паколли, получившего скандальную известность в России в связи с делом о реставрации Кремля.

Президент края Косово, провозгласившего в 2008 году независимость от Сербии, Беджет Паколли, заявил, что будет уважать решение Конституционного суда, объявившего избрание главы государства незаконным.

ФК «Амкар» не будет оспаривать решение CAS о денежной компенсации тренеру Муслину
Пермский футбольный клуб «Амкар» не будет оспаривать решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о денежной компенсации бывшему главному тренеру команды Славолюбу Муслину за досрочное расторжение контракта.

Колония обжаловала решение суда о незаконности выговора Ходорковскому
Руководство сегежской колонии, в которой отбывает наказание Михаил Ходорковский, обжаловало приговор суда, признавшего незаконным выговор экс-главе ЮКОСа за отсутствие на рабочем месте, сообщает в воскресенье пресс-центр Ходорковского. «Колония оспорила судебное решение о незаконности второго взыскания Михаила Ходорковского.

Бароев оспорит решение МОК о лишении серебра ОИ-2008
Российский борец Хасан Бароев заявил ТАСС, что оспорит решение МОК о лишении его серебряной медали ОИ-2008 за обнаружение в крови запрещенного препарата туринабола.

Ассанж рассказал о чувствах после решения ООН
Джулиан Ассанж рассказал, как относится к решению ООН о незаконности его преследования. По словам основателя Wikileaks, это «знаменательная победа».


  • Косово,
  • Паколли,
  • Избрание,
  • СУД,
  • Независимость,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: