В Москве обнаружены склады с пиратскими дисками

Сотрудники правоохранительных органов изъяли крупную партию контрафактных дисков, хранившихся на двух складах в Москве.

По изъятым документам оперативники установили, что «пиратская продукция шла в Курскую, Орловскую, Брянскую, Липецкую, Воронежскую области, а также в Ставропольский и Краснодарский края».

Силовики пресекли в Москве деятельность межрегиональной организованной преступной группы (ОПГ), занимавшейся сбытом пиратских дисков, и изъяли крупную партию контрафактной продукции, сообщила РИА Новости пресс-секретарь управления по экономической безопасности (УЭБ) ГУВД Москвы Ирина Волк.

В Москвы обнаружена сумка с частями женского тела
Жертва жестокой расправы погибла около месяца назад.

На территории Новой Москвы обнаружили посылку с автоматами из Чечни
В ходе спецоперации силовых структур на территории Новой Москвы обнаружена посылка с оружием и боеприпасами, прибывшая из Чечни, сообщил источник в правоохранительных органах.

В России обнаружены сосиски с кониной из Европы
Как сообщил «Интерфаксу» руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, исследование поступившей из Европы партии сосисок, проведенное во Всероссийском государственном научном контрольном институте (ВГНКИ) Россельхознадзора, показало наличие в них ДНК лошадей.

В Климовске при сносе гаража нашли склад с оружием и боеприпасами
Розыск владельца заброшенного гаража в Климовске на юге Подмосковья ведут оперативники областной полиции. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо» от источника в правоохранительных органах региона, накануне днем при сносе гаража рабочие обнаружили предмет, похожий на гранату, и вызвали полицейских.


  • Партия,
  • Москва,
  • СБЫТ,
  • Продукция,
  • Деятельность,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: