Лидер Кубы Рауль Кастро встретился с экс-президентом США Картером

Лидер Кубы Рауль Кастро встретился во вторник в Гаване с экс-президентом США Джимми Картером, находящимся в кубинской столице с частным визитом.

Ожидается, что он встретится с президентом Кубы Раулем Кастро, чтобы обсудить судьбу находящегося в кубинской тюрьме американского подрядчика Алана Гросса, из-за которого у американцев сильно осложнились отношения с Гаваной.

Ранее в фонде Центр Картера в Вашингтоне заявили, что в рамках частного визита бывшего главы Белого дома на Кубу, будут рассматриваться «возможности улучшения американо-кубинских отношений».

Экс-президент США Картер: мир считает США главным разжигателем войн
Мир считает, что США являются «главным разжигателем войн» и «развязывают вооруженные конфликты практически по любому поводу», заявил экс-президент США демократ Джимми Картер.

Премьер-министр Армении обсудил с вице-президентом США двусторонние отношения
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян в рамках своего рабочего визита в США 13 декабря посетил Белый дом.

Мировые лидеры съезжаются на церемонию прощания с Уго Чавесом
Видеотрансляция «Голоса России» из Каракаса доступна на главной странице (предоставлена каналом Telesur). В Каракасе готовятся к государственной церемонии прощания с президентом Уго Чавесом.

Президент Азербайджана встретился с экс-министром иностранных дел Германии
Президент Азербайджана Ильхам Алиев, находящийся с рабочим визитом в ФРГ для участия в 48-й Мюнхенской конференции по безопасности, в пятницу встретился с экс-министром иностранных дел Германии Гансом-Дитрихом Геншером.

Министр нефти Ирана встретился с экс-канцлером Германии Герхардом Шредером
Министр нефти Ирана Биджан Зангане встретился с экс-канцлером Германии Герхардом Шредером, сообщили иранские информагентства Shana и IRNA, не уточнив детали переговоров.


  • Кастро,
  • КУБА,
  • Картер,
  • Центр,
  • Рамка,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: