Пять человек погибли в ДТП в Хакасии Пять человек погибли в среду в ДТП в Хакасии, сообщает республиканское управление ГИБДД. В Хакасии утром 30 марта в автокатастрофе погибли 5 человек, сообщили в ГИБДД республики. Сегодня, около 10.00, на 6-м километре автодороги Белый Яр – Бея – Аскиз (Хакасия) произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором от полученных травм скончались пять человек. Человек, Гибдд, Хакасия, Аскиз, БЕЙ, Котор

Пять человек погибли в ДТП в Хакасии

Пять человек погибли в ДТП в ХакасииПять человек погибли в среду в ДТП в Хакасии, сообщает республиканское управление ГИБДД.

В Хакасии утром 30 марта в автокатастрофе погибли 5 человек, сообщили в ГИБДД республики.

Сегодня, около 10.00, на 6-м километре автодороги Белый Яр – Бея – Аскиз (Хакасия) произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором от полученных травм скончались пять человек.

Пять человек погибли в ДТП в Северной Осетии
Пять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Северной Осетии. Об этом ТАСС сообщили в МВД по республике.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.


  • Человек,
  • Гибдд,
  • Хакасия,
  • Аскиз,
  • БЕЙ,
  • Котор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.