Очная ставка Кучмы с Мельниченко в очередной раз не состоялась

Генпрокуратура Украины планирует провести в среду очную ставку бывшего президента Леонида Кучмы и главного фигуранта «кассетного скандала», майора госохраны в отставке Николая Мельниченко по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Как известно, относительно Кучмы возбуждено уголовное дело по статье «превышение власти» и выдачу незаконного распоряжения руководству МВД, что привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Очная ставка бывшего президента Украины Леонида Кучмы, в отношении которого возбуждено уголовное дело, с экс-майором госохраны Мельниченко в понедельник вновь не состоялась.

Яценюк в очередной раз требует от Рады законов для «большой приватизации»
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выражает надежду, что Верховная рада в ближайшее время вернется ко всем законам по приватизации и даст возможность правительству провести «честную и прозрачную приватизацию», создавать рабочие места…

Зверев в очередной раз шокировал публику
Эпатажный стилист Сергей Зверев с подругой в очередной раз шокировал публику. В Кремлевском дворце состоялось вручение премий MusicBox 2015, ведущими которой были Гоша Куценко и Денис Клявер.

Сейм в очередной раз не признал православное Рождество
Напомним, что в понедельник вечером правящие партии не смогли договориться о введении в Латвии новых выходных. «Мы решили не торопиться. На этой неделе ничего не поддержим. Продолжим дискуссии в коалиции», — сказал премьер Валдис Домбровскис («Единство»). По словам политика, надо оценить влияние такого шага на народное хозяйство и государственный бюджет. При этом Министерство экономики считает, что эффект будет негативным.

Япония в очередной раз обещает принять меры для сдерживания роста иены
ТОКИО, 14 июн — РИА Новости, Иван Захарченко. Япония в очередной раз пообещала принять в случае необходимости меры для сдерживания роста курса своей валюты к доллару США, который в понедельник…

Месси в очередной раз обвинили в уклонении от налогов
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси в очередной раз оказался замешан в не очень приятную для себя историю, сообщает El Confidencial.


  • Кучма,
  • Мельниченко,
  • Госохрана,
  • Журналист,
  • Георгия,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: