Силовики ищут в Москве предполагаемую террористку

Силовики ищут в Москве предполагаемую террористкуКак сообщает РИА «Новости», в розыск как предполагаемая террористка, объявлена некая Виктория Сырбу, 1990 года рождения, которая во вторник в 18.10 прилетела из Сургута в столичный аэропорт Внуково.

Силовики ищут женщину, прилетевшую в Москву во вторник вечером из Сургута, возможно, для совершения теракта, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее «Интерфакс» сообщил, что правоохранительные органы столицы объявили в розыск гражданку Молдавии, которая может быть причастна к подготовке теракта в Москве.

В Москве пойман последний участник банды Балихина
Последний участник банды Сергея Балихина, совершавшей убийства и ограбления, задержан в Москве, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. «Накануне рано утром сотрудники МУРа при силовой поддержке спецназа задержали на улице Комарова 39-летнего гражданина Украины, который входил в состав банды Балихина», — сказал собеседник агентства. Преступник, являющийся уроженцем Донецкой области, был взят в квартире своей сожительницы, на даче которой в Подмосковье позднее следственно-оперативная группа нашла большое...

В Москве поймали педофила, за сутки изнасиловавшего 5 школьниц
Полиция в субботу задержала подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении девочек на севере столицы.

В день последнего звонка в Москву едут шесть автобусов с террористами
ФСБ ожидает прибытия в российскую столицу террористов с Кавказа.

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погони
В пятницу, 25 ноября, из коммерческого банка в Семёновском переулке в полицию поступило сообщение о том, что группа лиц пытается получить кредит по подложным документам. На место выехали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по восточному административному округу столицы.

Укрывателям террористки в Москве дали по году и два месяца
З. Суюнова с подругой Завжат Даудовой прибыли в Москву в конце 2010г. с целью осуществить теракт в столице на Красной площади в новогоднюю ночь – с 31 декабря 2010г. на 1 января 2011г. Планам боевиков не суждено было сбыться, поскольку взрывное устройство сработало раньше и убило предполагаемую смертницу З. Даудову.


  • Сургут,
  • Столица,
  • Теракт,
  • Вторник,
  • РИА,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: