Светлана Лобода проигнорировала 10-летие «ВИА Гры» Врачи не разрешили будущей маме — 28-летней украинской певице и бывшей солистке самого сексуального коллектива страны Светлане Лободе принять участие в праздновании десятилетия группы «ВИА Гра». Врачи не позволили Светлане Лободе присутствовать на праздновании 10-летия «ВИА Гры» из-за беременности. Наряды солисток порой превосходили все ожидания, и даже опытный артист Валерий Меладзе не мог отвести глаз от прелестей прекрасных коллег по сцене. Лобод, Пднования, ВРАЧ, Светлана, Превосход, Наряд

Светлана Лобода проигнорировала 10-летие «ВИА Гры»

Светлана Лобода проигнорировала 10-летие «ВИА Гры»Врачи не разрешили будущей маме — 28-летней украинской певице и бывшей солистке самого сексуального коллектива страны Светлане Лободе принять участие в праздновании десятилетия группы «ВИА Гра».

Врачи не позволили Светлане Лободе присутствовать на праздновании 10-летия «ВИА Гры» из-за беременности.

Наряды солисток порой превосходили все ожидания, и даже опытный артист Валерий Меладзе не мог отвести глаз от прелестей прекрасных коллег по сцене.

Жанна Фриске появилась в клипе латышского певца Маркуса Рива
Популярную певицу сделали одной из героинь видеоролика артиста.

Светлана Лобода покорила французского писателя Бегбедера
Экс-участница группы ВИА Гра Светлана Лобода уже успела прославить свое имя много лет спустя своего участия в коллективе.


  • Лобод,
  • Пднования,
  • ВРАЧ,
  • Светлана,
  • Превосход,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: