Юрию Чайке устроили родительский день Городской суд Серпухова признал незаконным решение прокуратуры, отменившей возбуждение одного из уголовных дел в отношении Ивана Назарова, которого называют «теневым» королем подпольного игорного бизнеса в Подмосковье. Напомним, в феврале сотрудники ФСБ России сообщили, что в ходе обысков в московской галерее были изъяты фотографии и видеоматериалы, подтверждающие наличие устойчивых связей руководителей и сотрудников прокуратуры Московской области с представителями теневого игорного бизнеса. «Действительно, в отставку могут уйти не только первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко и начальник управления прокуратуры области Дмитрий Урумов, но и прокуроры ряда подмосковных городов, замешанных в игорном скандале», – сказал источник «Интерфакса». Прокуратура, Область, Бизнес, Отставка, Представитель, Руководитель

Юрию Чайке устроили родительский день

Юрию Чайке устроили родительский деньГородской суд Серпухова признал незаконным решение прокуратуры, отменившей возбуждение одного из уголовных дел в отношении Ивана Назарова, которого называют «теневым» королем подпольного игорного бизнеса в Подмосковье.

Напомним, в феврале сотрудники ФСБ России сообщили, что в ходе обысков в московской галерее были изъяты фотографии и видеоматериалы, подтверждающие наличие устойчивых связей руководителей и сотрудников прокуратуры Московской области с представителями теневого игорного бизнеса.

«Действительно, в отставку могут уйти не только первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко и начальник управления прокуратуры области Дмитрий Урумов, но и прокуроры ряда подмосковных городов, замешанных в игорном скандале», – сказал источник «Интерфакса».

Сын генпрокурора Юрия Чайки станет экспортером российского алкоголя в Китай
Фирма First Russian Cross-Border International Trading (FRC), одним из акционеров которой является сын генерального прокурора России Юрия Чайки Игорь Чайка, получила лицензию на продажу алкоголя в Китае, сообщают «Ведомости» со…

Две чайки устроили переполох в магазине Озерска
Птиц из продуктового магазина выгоняли спасатели В Озерске две чайки залетели в продуктовый магазин и никак не желали покидать помещение. Чтобы избавиться от незваных гостей, пришлось вызывать спасателей.


  • Прокуратура,
  • Область,
  • Бизнес,
  • Отставка,
  • Представитель,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: