В результате теракта в Тикрите погибли более 50 человек В иракском городе Тикрит, где во вторник, 29 марта, боевики устроили два взрыва и захватили заложников, погибли более 50 человек. Число жертв вооруженного нападения на здание администрации провинции Салах-эд-Дин в Тикрите в 160 км к северу от Багдада уже достигло 53 человек, число пострадавших приближается к 100, проинформировали медицинские источники этой суннитской провинции. В Ираке при захвате боевиками правительственного здания в городе Тикрит, на севере страны, погибли, по последним данным, 58 человек, около ста – ранены. Человек, Провинция, Город, Тикрит, ИРАК, Захват

В результате теракта в Тикрите погибли более 50 человек

В иракском городе Тикрит, где во вторник, 29 марта, боевики устроили два взрыва и захватили заложников, погибли более 50 человек.

Число жертв вооруженного нападения на здание администрации провинции Салах-эд-Дин в Тикрите в 160 км к северу от Багдада уже достигло 53 человек, число пострадавших приближается к 100, проинформировали медицинские источники этой суннитской провинции.

В Ираке при захвате боевиками правительственного здания в городе Тикрит, на севере страны, погибли, по последним данным, 58 человек, около ста – ранены.

При обрушении дома в Мумбаи погибли более 50 человек, 60 до сих пор под обломками
Растет количество жертв трагедии в индийском городе Мумбаи, где днем ранее обрушился пятиэтажный дом.


  • Человек,
  • Провинция,
  • Город,
  • Тикрит,
  • ИРАК,
  • Захват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.