США ввели санкции против белорусской нефтяной компании США применят к белорусской компании «Белоруснефть» односторонние санкции за предполагаемое заключение сделки с Ираном на сумму в 500 миллионов долларов, сообщил представитель госдепартамента Марк Тонер. «После подробного анализа госдепартамент подтвердил, что «Белоруснефть» заключила контракт с иранской энергетической компанией «Нафтиран интертрейд» на сумму 500 млн долларов по разработке месторождения Джофейр», — подчеркивается в заявлении американского внешнеполитического ведомства. США ввели во вторник санкции против компании «Белоруснефть» за его сотрудничество с Ираном. ИРАН, Сумма, Доллар, Санкция, США, Белоруснефть

США ввели санкции против белорусской нефтяной компании

США ввели санкции против белорусской нефтяной компанииСША применят к белорусской компании «Белоруснефть» односторонние санкции за предполагаемое заключение сделки с Ираном на сумму в 500 миллионов долларов, сообщил представитель госдепартамента Марк Тонер.

«После подробного анализа госдепартамент подтвердил, что «Белоруснефть» заключила контракт с иранской энергетической компанией «Нафтиран интертрейд» на сумму 500 млн долларов по разработке месторождения Джофейр», — подчеркивается в заявлении американского внешнеполитического ведомства.

США ввели во вторник санкции против компании «Белоруснефть» за его сотрудничество с Ираном.

США ввели санкции против пяти российских компаний
Действие санкций рассчитано на два года, однако конкретный повод для введения санкций в документе не называется.

США ввели санкции против российских оборонных компаний
Передает ТАСС


  • ИРАН,
  • Сумма,
  • Доллар,
  • Санкция,
  • США,
  • Белоруснефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.