Первая тюрьма для пиратов открылась в Сомали

Первая тюрьма для пиратов открылась в СомалиВ Сомали открылась первая тюрьма, предназначенная специально для заключенных — бывших пиратов.

Многие страны ведут борьбу против сомалийских пиратов, создающих серьезную угрозу международному мореплаванию в Индийском океане.

Исключение составляют лишь США, где с разным успехом идут несколько процессов, но Вашингтон не поскупился и выделил 1,5 млн. долл на новую тюрьму в Харгейсе.

Первый пляж для собак открылся в Испании
Первый пляж, оборудованный специально для собак, начал работу в Барселоне, передает The Local.

Первая гостиница для животных открылась в Хабаровске
В Хабаровске открылась первая гостиница для животных. Ее услугами могут воспользоваться те, кто уезжает из города по делам или в отпуск.

Выставка современного искусства для собак открылась в Лондоне
При создании экспонатов организаторы консультировались с ветеринарами, чтобы арт-объекты не представляли опасность для животных. Все картины выполнены в доступном для собак цветовом спектре, а многие экспонаты являются интерактивными.

Фитнес-центр для собак открылся в Набережных Челнах
В фитнес-центре для собак, открывшемся в Набережных Челнах, есть беговая площадка с препятствиями, зоомагазин, «собачий парикмахер» и личный кинолог, сообщает efir24.

Первый паб с кошками открылся в Венгрии
Владельцы самого первого кошачьего кафе переосмыслили ставшую уже привычной концепцию и добавили к ней пиво и коктейли. Так получился первый в Венгрии паб с кошками Whiskers Cat Pub.


  • Пират,
  • Успех,
  • США,
  • Океан,
  • Исключение,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: