Первая тюрьма для пиратов открылась в Сомали В Сомали открылась первая тюрьма, предназначенная специально для заключенных — бывших пиратов. Многие страны ведут борьбу против сомалийских пиратов, создающих серьезную угрозу международному мореплаванию в Индийском океане. Исключение составляют лишь США, где с разным успехом идут несколько процессов, но Вашингтон не поскупился и выделил 1,5 млн. долл на новую тюрьму в Харгейсе. Пират, Успех, США, Океан, Исключение, Процесс

Первая тюрьма для пиратов открылась в Сомали

Первая тюрьма для пиратов открылась в СомалиВ Сомали открылась первая тюрьма, предназначенная специально для заключенных — бывших пиратов.

Многие страны ведут борьбу против сомалийских пиратов, создающих серьезную угрозу международному мореплаванию в Индийском океане.

Исключение составляют лишь США, где с разным успехом идут несколько процессов, но Вашингтон не поскупился и выделил 1,5 млн. долл на новую тюрьму в Харгейсе.

Первый пляж для собак открылся в Испании
Первый пляж, оборудованный специально для собак, начал работу в Барселоне, передает The Local.

Первая гостиница для животных открылась в Хабаровске
В Хабаровске открылась первая гостиница для животных. Ее услугами могут воспользоваться те, кто уезжает из города по делам или в отпуск.


  • Пират,
  • Успех,
  • США,
  • Океан,
  • Исключение,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.