Полицейские закрыли два игорных клуба в Заводском районе

Полицейские закрыли два игорных клуба в Заводском районеВ понедельник вся наша судостроительная отрасль погрузилась в состояние некой растерянности: в интернет-версии одного из центральных изданий появилась заметка о том, что генеральный директор крупнейшей военной верфи, северодвинского «Севмаша», Николай Калистратов снят с должности.

Сотрудниками правоохранительных органов вчера, 28 марта 2011 года в доме по улице Тульской (Заводской район) закрыт подпольный игровой зал.

Прокуратурой Заводского района Саратова совместно с ГУ МЧС России по Саратовской области проведена проверка соблюдения правил пожарной безопасности в жилых многоквартирных домах.

Полицейские закрыли игорный клуб в подмосковном Одинцове
Полицейские в пятницу вечером закрыли игорный клуб в Московской области, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы МОМВД РФ Елена Ожерельева. «Клуб располагался в городе Одинцово на улице Неделина. Полицейские совместно с сотрудниками ФСБ под видом посетителей пришли в клуб и в ходе проверочной закупки задержали двух сотрудников клуба и уборщицу», — рассказала она. Ожерельева добавила, что сотрудники полиции обнаружили в клубе 41 игровой автомат, где находилось 102,5 тысячи рублей.

В Заводском районе прошел чемпионат по поеданию пельменей [ФОТО]
Сегодня в одном из заведений общепита в Заводском районе прошел Чемпионат по поеданию пельменей. Победитель побил прошлогодний рекорд в два раза, съев 180 пельменей.

В Заводском районе автобус врезался в столб
Пострадали три человека, они госпитализированы в лечебное учреждение. Дежурившие на месте происшествия сотрудники ДПС пояснили, что водитель автобуса сейчас находится в ГИБДД, где пишет объяснительную о случившемся.

Закрывается железнодорожный переезд в Заводском районе
С завтрашнего дня в Саратове закрывается железнодорожный переезд в Заводском районе. Автомобильное движение в районе станции «Саратов-3» будет закрыто с 8.00 21 октября до 8.00 24 октября.

Дом в Заводском районе остался без крыши
Вчера вечером саратовские огнеборцы выезжали на тушение пожара в Заводском районе. В поселке Юриш из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования выгорела кровля дома по всей площади деревянного двухквартирного дома.


  • ЗАЛ,
  • Прокуратура,
  • РАЯ,
  • Район,
  • ДОМ,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: