Суд запретил протесты в день визита Януковича в Черновцы

Суд запретил протесты в день визита Януковича в ЧерновцыИстцы требовали запретить проведение акции объясняя это тем, что подобные акции могут помешать проведению торжеств.

Суд удовлетворил иск, считая, что акция черновицкой «Свободы» может спровоцировать столкновения между представителями разных политических направлений.

Суд запретил ВО «Свобода» проводить 7 августа акции протеста в Черновцах во время приезда президента Виктора Януковича.

"Чернобыльцам" запретили протестовать в Киеве
В среду ликвидаторы аварии на Чернобыльской атомной электростанции ( ЧАЭС ) и воины-афганцы требовали под стенами украинского правительства выплаты своих пенсий и надбавок. Народное недовольство, вырывавшееся месяц назад в форме массовых несанкционированных митингов с новой силой разыгралось в начале недели.

Суд запретил турпоездки в Чернобыль по просьбе Генпрокуратуры
В Киеве окружной административный суд запретил туристические поездки в зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. По требованию Генпрокуратуры Украины суд признал противоправным приказ министерства по чрезвычайным ситуациям о порядке посещения туристами этой зоны.

В Одессе суд запретил проведение гей-парада
Одесский окружной административный суд запретил проведение в Одессе марша равенства, который планировали провести представители ЛГБТ-сообщества, передает «Интерфакс-Украина». Как сообщили агентству в суде, решение было вынесено по иску Одесского горсовета.

Суд запретил «чернобыльцам» проводить акции протеста в Киеве (Украина)
Окружной административный суд Киева запретил «чернобыльцам» протестовать в Киеве. Такое решение суд принял по иску столичной горадминистрации, сообщает сегодня, 30 ноября, «5 канал». Однако, подчеркивается в материале, протестующие не собираются сдаваться.

Эксперт: С запретом въезда в Россию латвийского режиссера железный занавес в стране опустился почти до конца
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября. В день, когда латвийскому режиссеру Алвису Херманису запретили въезд в Россию, железный занавес в стране опустился почти до конца.


  • Янукович,
  • Акция,
  • Черновцы,
  • Визит,
  • <pсуд,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: