Американцы выдавливают советских мэтров «12 апреля 1961 года в Советском Союзе выведен на орбиту вокруг Земли первый в мире космический корабль-спутник «Восток» с человеком на борту». Замысел мятежа сводился к следующему: сбор повстанцев из числа созданного полковником Квачковым Народного ополчения имени Минина и Пожарского численностью до 600 человек под видом туристов, охотников и рыболовов был назначен на 20-24 июля минувшего года. Циклы стихов поэтессы печатались в журнале «Огонек», сборнике стихов молодых советских поэтов «Молодые голоса» издательства СССР «Художественная литература» и многих других журналах, сборниках, антологиях. СТИХ, ЦИКЛ, Поэтесса, Журнал, ИЮЛЬ, Турист

Американцы выдавливают советских мэтров

Американцы выдавливают советских мэтров«12 апреля 1961 года в Советском Союзе выведен на орбиту вокруг Земли первый в мире космический корабль-спутник «Восток» с человеком на борту».

Замысел мятежа сводился к следующему: сбор повстанцев из числа созданного полковником Квачковым Народного ополчения имени Минина и Пожарского численностью до 600 человек под видом туристов, охотников и рыболовов был назначен на 20-24 июля минувшего года.

Циклы стихов поэтессы печатались в журнале «Огонек», сборнике стихов молодых советских поэтов «Молодые голоса» издательства СССР «Художественная литература» и многих других журналах, сборниках, антологиях.

Как американцы Украину бомбили. Часть II
А начиналось так.

Как американцы Украину бомбили. Часть I
Это заявление кому то может показаться нелепым, но факт остается фактом – такие милые украинскому сердцу американские друзья, а точнее, их предки-авиаторы успели повоевать с украинцами, да еще и в первые годы национального пробуждения.


  • СТИХ,
  • ЦИКЛ,
  • Поэтесса,
  • Журнал,
  • ИЮЛЬ,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: