Президент Туркмении уволил министра нацбезопасности за плохую работу

Президент Туркмении уволил министра нацбезопасности за плохую работуКак сообщает РИА «Новости», причиной отставки чиновника стали отмеченные президентом недостатки в его работе.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов во вторник на заседании Государственного совета безопасности за недостатки в работе отправил в отставку министра национальной безопасности генерал-майора Чарымурата Аманова, сообщает Туркменское телевидение.

Аманов занимал должность министра национальной безопасности с октября 2007 года.

Президент Туркмении уволил главного синоптика за неверные прогнозы
АШХАБАД, 5 мар — РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов уволил председателя Национального комитета по гидрометеорологии Батыра Халлыева за неверные прогнозы погоды, сообщают в субботу местные СМИ.

Президент Туркменистана уволил министра за плохое воспитание сына
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в пятницу на расширенном заседании правительства уволил министра энергетики и промышленности Ярмухаммета Оразгулыева за то, что он плохо воспитал своего сына, сообщает Туркменское телевидение. Министр энергетики и промышленности Туркменистана Ярмухаммет Оразгулыев был одним из кандидатов в президенты на прошедших 12 февраля президентских выборах. На заседании правительства глава МВД Туркмении Исгендер Мулликов сообщил о дорожно-транспортном происшествии, в котором были замешаны дети...

Президент Туркмении уволил вице-премьера, курировавшего сферу торговли
Пальван Таганов освобожден от должностей заместителя председателя Кабинета министров и управляющего делами Аппарата президента и правительства Туркмении.

Президент Туркмении произвел кадровые назначения в банковской сфере
Глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов произвел кадровые назначения в банковской сфере страны, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, Гочмырат Мырадов освобожден от должности первого заместителя председателя правления Центрального банка Туркмении и назначен председателем правления государственного коммерческого банка «Туркменистан». «Первым заместителем председателя правления Центрального банка Туркмении назначен Аннаораз Реджепов, а заместитель председателя правления...

Президенты Туркмении и Ирана высказались за интенсификацию продуктивного партнерства
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов и президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в ходе телефонного разговора высказались за интенсификацию продуктивного партнерства. Как 19 февраля передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу президента Туркмении, главы государств поздравили друг друга и народы Туркмении и…


  • Безопасность,
  • Министр,
  • Нацильна,
  • Недостаток,
  • Работа,
  • Генералмайор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: