Президент Туркмении уволил министра нацбезопасности за плохую работу Как сообщает РИА «Новости», причиной отставки чиновника стали отмеченные президентом недостатки в его работе. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов во вторник на заседании Государственного совета безопасности за недостатки в работе отправил в отставку министра национальной безопасности генерал-майора Чарымурата Аманова, сообщает Туркменское телевидение. Аманов занимал должность министра национальной безопасности с октября 2007 года. Безопасность, Министр, Нацильна, Недостаток, Работа, Генералмайор

Президент Туркмении уволил министра нацбезопасности за плохую работу

Президент Туркмении уволил министра нацбезопасности за плохую работуКак сообщает РИА «Новости», причиной отставки чиновника стали отмеченные президентом недостатки в его работе.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов во вторник на заседании Государственного совета безопасности за недостатки в работе отправил в отставку министра национальной безопасности генерал-майора Чарымурата Аманова, сообщает Туркменское телевидение.

Аманов занимал должность министра национальной безопасности с октября 2007 года.

Президент Туркмении уволил главного синоптика за неверные прогнозы
АШХАБАД, 5 мар — РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов уволил председателя Национального комитета по гидрометеорологии Батыра Халлыева за неверные прогнозы погоды, сообщают в субботу местные СМИ.

Президент Туркменистана уволил министра за плохое воспитание сына
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в пятницу на расширенном заседании правительства уволил министра энергетики и промышленности Ярмухаммета Оразгулыева за то, что он плохо воспитал своего сына, сообщает Туркменское телевидение. Министр энергетики и промышленности Туркменистана Ярмухаммет Оразгулыев был одним из кандидатов в президенты на прошедших 12 февраля президентских выборах. На заседании правительства глава МВД Туркмении Исгендер Мулликов сообщил о дорожно-транспортном происшествии, в котором были замешаны дети...


  • Безопасность,
  • Министр,
  • Нацильна,
  • Недостаток,
  • Работа,
  • Генералмайор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: