Абхазская сторона представила в Москве свой вариант описания границы В столице РФ завершилось заседание российско-абхазской комиссии, сформированной оккупантами с марионеточным режимом Багапша для «делимитации и демаркации» абхазского участка грузино-российской границы. Как сообщил Апсныпресс глава абхазской делегации, депутат парламента Валерий Кварчия по телефону из Москвы, абхазская сторона представила свой вариант описания границы и высказала свою позицию. На переговорах в Москве абхазская сторона выступает с возражениями против пожелания России передать ей значительную территорию в северо-западной части Гагрского района, прилегающего к озеру Рица. Граница, СТОР, Первор, Москва, Позиция, Вариант

Абхазская сторона представила в Москве свой вариант описания границы

В столице РФ завершилось заседание российско-абхазской комиссии, сформированной оккупантами с марионеточным режимом Багапша для «делимитации и демаркации» абхазского участка грузино-российской границы.

Как сообщил Апсныпресс глава абхазской делегации, депутат парламента Валерий Кварчия по телефону из Москвы, абхазская сторона представила свой вариант описания границы и высказала свою позицию.

На переговорах в Москве абхазская сторона выступает с возражениями против пожелания России передать ей значительную территорию в северо-западной части Гагрского района, прилегающего к озеру Рица.

Джорджо Армани представил в Москве свою книгу
Итальянский дизайнер и основатель собственного модного дома Джорджо Армани приехал в Москву и представил свою книгу.


  • Граница,
  • СТОР,
  • Первор,
  • Москва,
  • Позиция,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: