Правозащитники меняют формат акций в защиту конституции В понедельник стало известно, что 31 марта на Пушкинской площади пройдет последняя акция правозащитников в защиту свободы собраний. Лимонов сообщил, что его соратники намерены продолжать проводить митинги на Триумфальной площади каждое 31 число и впредь. Глава московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что она и ее единомышленники меняют формат проведения акций в защиту 31-ой статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний. Собрание, Площадь, Защита, Людмила, Алексеев, Группа

Правозащитники меняют формат акций в защиту конституции

В понедельник стало известно, что 31 марта на Пушкинской площади пройдет последняя акция правозащитников в защиту свободы собраний.

Лимонов сообщил, что его соратники намерены продолжать проводить митинги на Триумфальной площади каждое 31 число и впредь.

Глава московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что она и ее единомышленники меняют формат проведения акций в защиту 31-ой статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний.

Митрохина оштрафовали за акцию в День Конституции
Тверской суд Москвы оштрафовал на 15 тысяч рублей бывшего лидера политической партии «Яблоко» Сергея Митрохина за нарушение правил проведения публичного мероприятия в День Конституции в центре Москвы.

В Тбилиси отложили суд над священниками, обвиняемыми в срыве акции в защиту прав сексменьшинств
Тбилисский городской суд удовлетворил накануне ходатайство защиты двух представителей духовенства — архимандрита Антимоза (Бичинашвили) и игумена Иотама (Басилая), обвиняемых в посягательстве на право проведения собраний и манифестаций, и отложил предварительное…


  • Собрание,
  • Площадь,
  • Защита,
  • Людмила,
  • Алексеев,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.