Путин перед отчетом в Госдуме проведет консультации с лидерами партий

На встрече с Владимиром Путиным лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил расширить Москву, продать здание Госдумы, построить за 4 трлн долл. магистраль от Тихого океана до Бреста и причислить ОМОН к опричникам.

Премьер-министр России Владимир Путин намерен в рамках подготовки к выступлению перед Госдумой с отчетом провести серию консультаций с лидерами парламентских партий.

Премьер-министр Владимир Путин заявил: «Страна по-прежнему находится в сложной экономической ситуации в связи с мировым экономическим кризисом, однако постепенно выбирается из нее с наименьшими, я считаю, потерями», — сказал Путин во вторник на встрече с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Путин в четверг проведет переговоры с премьером Сербии Вучичем
Президент РФ Владимир Путин в четверг проведет переговоры с премьером Сербии Александром Вучичем, который сейчас находится в Москве, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Путин передал Госнаркоконтроль в подчинение МВД
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков переподчинена МВД. Такое решение принял президент Владимир Путин, передает РИА Новости.

Путин передал Госнаркоконтроль в подчинение МВД
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков переподчинена МВД. Такое решение принял президент Владимир Путин, передает РИА Новости.

МИД Ирана: Для урегулирования конфликта в Сирии понадобятся консультации с РФ
Заместитель министра иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян заявил в ходе интервью иранскому агентству Fars, что для реализации иранского плана по урегулированию конфликта на территории Сирии понадобятся консультации с Россией.

Путин: обвинения ЕР в коррупции связаны не с самой партией (ВИДЕО)
Премьер на встрече с руководителями свих общественных приемных дал понять, что знаком с термином, данным «Единой России» с легкой руки блоггера Навального — «Партия жуликов и воров». Однако призвал единомышленников не принимать штамп свой счет, потому что в коррупции и воровстве обвиняют любую партию власти: в советские времена так называли коммунистов.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Встреча,
  • ЛДПР,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: