Петербуржец предстанет перед судом за убийство матери Как сообщиил сегодня, 29 марта, в СК РФ, 1 октября 2010 года в квартире дома по Комендантскому проспекту в Санкт-Петербурге на почве личных неприязненных отношений Богданов нанес своей матери не менее 10 ударов молотком по голове, в результате чего она скончалась на месте происшествия. Уголовное дело в отношении 30-летнего петербуржца, который убил свою мать, а затем расчленил ее труп, направлено в суд. В Санкт-Петербурге перед судом предстанет 30-летний местный житель Андрей Богданов, обвиняемый в убийстве матери. Богданов, Санктпетербург, Матерь, МАТЬ, Отношение, Петербуржец

Петербуржец предстанет перед судом за убийство матери

Петербуржец предстанет перед судом за убийство материКак сообщиил сегодня, 29 марта, в СК РФ, 1 октября 2010 года в квартире дома по Комендантскому проспекту в Санкт-Петербурге на почве личных неприязненных отношений Богданов нанес своей матери не менее 10 ударов молотком по голове, в результате чего она скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело в отношении 30-летнего петербуржца, который убил свою мать, а затем расчленил ее труп, направлено в суд.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет 30-летний местный житель Андрей Богданов, обвиняемый в убийстве матери.

Военнослужащий в Приморье предстанет перед судом за убийство
Младший сержант в Приморье предстанет перед судом за самовольное оставление части и убийство трех человек, сообщает Главное военное СУСК РФ. «Следствием установлено, что 31 декабря 2014 года Игнат Мицай пришел…

Месси предстанет перед судом за неуплату налогов
Аргентинский футболист «Барселоны» Линель Месси предстанет перед судом за неуплату налогов на общую сумму 3,2 млн фунтов стерлингов ($4,7 млн), сообщает Sky. Слушание начнется во вторник, 31 мая.


  • Богданов,
  • Санктпетербург,
  • Матерь,
  • МАТЬ,
  • Отношение,
  • Петербуржец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.