Украина, присоединив к себе Приднестровье, может лишиться Крыма Карпов подтвердил позицию молдавского правительства по решению приднестровской проблемы исключительно мирным путем — посредством открытого переговорного процесса в рамках существующего формата «5+2» /Молдавия, Приднестровье, ОБСЕ, Россия, Украина и наблюдатели от США и ЕС/. Молдавия рассчитывает на поддержку России в возобновлении официальных переговоров по урегулированию приднестровского конфликта, заявил во вторник глава внешнеполитического ведомства Республики Молдова Юрий Лянкэ. Напомним, по данным сайта Wikileaks, опубликовавшего телеграмму в Вашингтон посольство США в Киеве в 2007 году, молдавские политики поддерживали интеграцию Молдавии в Евросоюз через объединение с Румынией с возможностью возвращения Приднестровья Украине. США, Молдавия, САЙТ, ЮРИЙ, Глава, Вторник

Украина, присоединив к себе Приднестровье, может лишиться Крыма

Карпов подтвердил позицию молдавского правительства по решению приднестровской проблемы исключительно мирным путем — посредством открытого переговорного процесса в рамках существующего формата «5+2» /Молдавия, Приднестровье, ОБСЕ, Россия, Украина и наблюдатели от США и ЕС/.

Молдавия рассчитывает на поддержку России в возобновлении официальных переговоров по урегулированию приднестровского конфликта, заявил во вторник глава внешнеполитического ведомства Республики Молдова Юрий Лянкэ.

Напомним, по данным сайта Wikileaks, опубликовавшего телеграмму в Вашингтон посольство США в Киеве в 2007 году, молдавские политики поддерживали интеграцию Молдавии в Евросоюз через объединение с Румынией с возможностью возвращения Приднестровья Украине.

М. Колеров: Россия не может присоединить к себе Карабах, власти и население которого выступают за объединение с Арменией
Ни у России, ни у Владимира Путина нет планов по восстановлению СССР, заявил в интервью азербайджанскому порталу «Хаккин.аз» действительный государственный советник РФ первого класса Модест Колеров.

«Дурной думкой богатеет»: Украина присоединится к подготовке «международного трибунала над коммунизмом»
Институт национальной памяти присоединится к подготовке проведения международного судебного процесса над большевизмом. Об этом в эфире «5 канала» заявил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.


  • США,
  • Молдавия,
  • САЙТ,
  • ЮРИЙ,
  • Глава,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.