Москву с Зеленоградом свяжет железнодорожная ветка Во вторник, 29 марта, глава столицы Сергей Собянин совершил часовую ознакомительную поездку по Зеленограду, где осмотрел насколько строительных объектов и встретился с местными жителями. Мэр столицы Сергей Собянин заявляет, что сначала в Зеленоград из Москвы придет отдельная железнодорожная ветка, а затем возможно строительство туда линии метро, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу администрации столицы. В Зеленограде С.Собянин в числе других объектов посетил площадку «Алабушево» особой экономической зоны «Зеленоград», где ведется строительство административно-делового центра с выставочным комплексом. Столица, Зеленоград, Собянин, Сергей, Строительство, Прессслужба

Москву с Зеленоградом свяжет железнодорожная ветка

Во вторник, 29 марта, глава столицы Сергей Собянин совершил часовую ознакомительную поездку по Зеленограду, где осмотрел насколько строительных объектов и встретился с местными жителями.

Мэр столицы Сергей Собянин заявляет, что сначала в Зеленоград из Москвы придет отдельная железнодорожная ветка, а затем возможно строительство туда линии метро, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу администрации столицы.

В Зеленограде С.Собянин в числе других объектов посетил площадку «Алабушево» особой экономической зоны «Зеленоград», где ведется строительство административно-делового центра с выставочным комплексом.

В Москве появятся 4 новых железнодорожных вокзала
В Москве в ближайшие годы могуть быть построены четыре новых железнодорожных вокзала. Два из них будут обслуживать жителей «новой Москвы», а другие два — пассажиров высокоскоростных поездов.

Контракторы ознакомились с деталями проекта строительства железнодорожной ветки Марабда-Карцахи
Грузия, Тбилиси, 24 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили встретился сегодня с представителями строительных компаний, которые выполняют строительно-реабилитационные работы на железнодорожной ветке Марабда-Тетрицкаро-Цалка-Ахалкалаки-Карцах.


  • Столица,
  • Зеленоград,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Строительство,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.