Депутатам петербургского Заксобрания предложат ходить в форме Например, протоирей Русской православной церкви, глава отдела по связям с общественностью Московской Патриархии Всеволод Чаплин уже несколько раз выступал с предложением запретить девушкам ходить в мини-юбках, поскольку это провоцирует мужчин. У сотрудников аппарата Госдумы сегодня заканчивается так называемая внутренняя самоаттестация, чтобы их поведение и внешний вид соответствовали кодексу этики и служебному поведению гражданских госслужащих. Депутат петербургского ЗакСа Елена Бабич предлагает ввести обязательную форму для парламентариев, сообщает корреспондент «Росбалта». Этика, Кодекс, Поведение, ВИД, Самоаттестация, Госслужащий

Депутатам петербургского Заксобрания предложат ходить в форме

Депутатам петербургского Заксобрания предложат ходить в формеНапример, протоирей Русской православной церкви, глава отдела по связям с общественностью Московской Патриархии Всеволод Чаплин уже несколько раз выступал с предложением запретить девушкам ходить в мини-юбках, поскольку это провоцирует мужчин.

У сотрудников аппарата Госдумы сегодня заканчивается так называемая внутренняя самоаттестация, чтобы их поведение и внешний вид соответствовали кодексу этики и служебному поведению гражданских госслужащих.

Депутат петербургского ЗакСа Елена Бабич предлагает ввести обязательную форму для парламентариев, сообщает корреспондент «Росбалта».

Депутат обвинил Пугачеву и Галкина в "покупке детей"
«Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребенка, что у них есть достаточно денег.


  • Этика,
  • Кодекс,
  • Поведение,
  • ВИД,
  • Самоаттестация,
  • Госслужащий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: