Концентрация угарного газа в московском воздухе превышена в 5 раз Дым и запах гари стоят над Москвой уже несколько дней, из-за бушующих пожаров в области действует режим чрезвычайной ситуации. Концентрация угарного газа в воздухе превысила в пятницу в Москве предельно допустимый уровень почти в четыре раза, содержание взвешенных частиц — в три, сообщил РИА Новости специалист Государственного природоохранного учреждения (ГПУ) «Мосэкомониторинг». Синоптики поясняют, что главную опасность для здоровья людей сейчас представляют мелкие взвешенные частицы в воздухе размером с 10 микрон. Воздух, ГАЗ, Специалист, ГПУ, Учреждение, Новость

Концентрация угарного газа в московском воздухе превышена в 5 раз

Концентрация угарного газа в московском воздухе превышена в 5 разДым и запах гари стоят над Москвой уже несколько дней, из-за бушующих пожаров в области действует режим чрезвычайной ситуации.

Концентрация угарного газа в воздухе превысила в пятницу в Москве предельно допустимый уровень почти в четыре раза, содержание взвешенных частиц — в три, сообщил РИА Новости специалист Государственного природоохранного учреждения (ГПУ) «Мосэкомониторинг».

Синоптики поясняют, что главную опасность для здоровья людей сейчас представляют мелкие взвешенные частицы в воздухе размером с 10 микрон.

Показатели по угарному газу в шахте «Северная» пришли в норму
Показатели концентрации угарного газа пришли в норму в шахте «Северная» в Воркуте, где в результате пожаров и взрывов 25 и 28 февраля погибли 31 шахтер и пять горноспасателей.

Три человека погибли от отравления угарным газом в Самаре
Три человека, в том числе один ребенок, погибли от отравления угарным газом в Самаре, начата доследственная проверка. Об этом во вторник сообщили в Следственном управлении СК РФ по региону.


  • Воздух,
  • ГАЗ,
  • Специалист,
  • ГПУ,
  • Учреждение,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: