В Петербурге спустили на воду новое научное судно «Академик Трешников» Планируется, что к плаванию судно, на борту которого может находиться 140 человек, будет окончательно приготовлено к концу этого года. Новый флагман научно-экспедиционного флота России — судно проекта 22280 — ОАО «Адмиралтейские верфи» строили по заказу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и предназначен для обеспечения деятельности Российской антарктической экспедиции. 29 марта 2011 г. в г. Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду нового научно-экспедиционного судна Академик Трешников. Обеспечение, Деятельность, Служба, Гидрометеорология, Мторинг, Среда

В Петербурге спустили на воду новое научное судно «Академик Трешников»

Планируется, что к плаванию судно, на борту которого может находиться 140 человек, будет окончательно приготовлено к концу этого года.

Новый флагман научно-экспедиционного флота России — судно проекта 22280 — ОАО «Адмиралтейские верфи» строили по заказу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и предназначен для обеспечения деятельности Российской антарктической экспедиции.

29 марта 2011 г. в г. Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду нового научно-экспедиционного судна Академик Трешников.

В Петербурге спустили на воду «Великий Новгород»
Это уже пятая дизельная субмарина проекта «Варшавянка». Точно такая же модель под названием «Ростов-на-Дону» поразила весь мир в декабре прошлого года, успешно выпустив крылатые ракеты «Калибр» по позициям боевиков в…

В Петербурге спустили на воду спасательное буксирное судно «СБ-737»
В Санкт-Петербурге на судостроительном предприятии «Пелла» прошла церемония спуска на воду спасательного буксирного судна нового поколения «СБ-737», сообщается, что корабль был передан ВМФ для поисковых и аварийно-спасательных работ.


  • Обеспечение,
  • Деятельность,
  • Служба,
  • Гидрометеорология,
  • Мторинг,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.