В Петербурге на милиционеров завели дело о взятках

В Петербурге на милиционеров завели дело о взяткахСотрудники 4 отдела центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства (ЦБПСПРиИАЗ) ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти подозреваются в покушении на мошенничество и взятках.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст. 159, п. «а» ч. 4 ст. 290 УК РФ (покушение на мошенничество, получение взятки).

Петербургские следователи подозревают сотрудников отделения центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства в получении взятки в размере 2 млн 600 тыс. рублей, сообщает пресс-служба городского Следственного управления СК России.

Фигурантам дела о взятка в мэрии Челябинска дали 24,5 года на троих
Центральный суд Челябинска огласил приговор по громкому делу о коррупции. Трое фигурантов дела о взятках в мэрии города вне зависимости от личного участия и степени обогащения отправлены в колонию строгого…

В Петербурге проходят обыски по делу о незаконном обороте оружия
Сотрудники силовых органов ведут обыски в Петербурге в рамках уголовного дела о незаконной продаже оружия из стран Евросоюза, сообщает пресс-служба управления СК по городу.

СМИ сообщили о задержании министра госимущества Свердловской области по делу о взятках
Ранее следственные органы возбудили уголовное дело по фактам передачи взяток руководству МУГИСО.

Генпрокуратура Украины отказалась от обвинений в адрес Яценюка по делу о взятке
Генпрокуратура Украины не нашла состава преступления в истории с взяткой при назначении руководителя «Концерна РРТ» Владимира Ищука, в рамках которого упоминается премьер Арсений Яценюк.

В Петербурге начались обыски по делу о хищении 380 млн рублей
В Санкт-Петербурге проходят обыски по уголовному делу о хищении 380 млн рублей при прокладке кабеля по дну Финского залива между поселком Лисий Нос и Кронштадтом.


  • Закдательство,
  • Исполнение,
  • Взятка,
  • Мошенничество,
  • Рынок,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: