Nokia подала новый иск против Apple

Nokia подала новый иск против AppleКомпания Nokia подала новый иск против Apple в американскую комиссию по международной торговле (ITC).

Комиссия США по международной торговле (ITC) до 23 мая должна вынести окончательное решение по иску Kodak к Apple и Research In Motion (RIM), которые компания обвиняет в нарушении патентов.

Только вчера «КЛ» сообщала, что Apple одержала предварительную победу в патентном разбирательстве с Nokia.

Kodak подала патентные иски против Apple и HTC
Компания Kodak, известный производитель фототехники и сопутствующих товаров, подала патентный иск против Apple и HTC, обвинив компании в нарушении четырех своих патентов на технологии, связанные с цифровыми фотоизображениями, сообщает агентство Рейтер.

Внук Сталина подал новый иск против Госдумы
Внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили подал новый иск к Госдуме РФ, сообщает РИА Новости. Требования Джугашвили остались прежними — он просит опровергнуть заявление Госдумы о том, что расстрел поляков под Катынью был осуществлен по указанию Сталина.

Samsung подал иск против Apple в Японии и Австралии
В пятницу в некоторых странах, включая Австралию, стартовали продажи iPhone 4S, который еще до появления на прилавках магазинов уже успевшего установить рекорд компании по количеству предварительных заказов на устройство в первые сутки с момента старта регистрации заявок.


  • Торговля,
  • Патент,
  • Нарушение,
  • Компания,
  • Бирательство,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: