Продажи автомобилей Saab в РФ могут возобновиться летом Продажа автомобилей Saab в РФ, которые прекратились в сентябре 2010 года, возобновятся летом текущего года, сообщил журналистам гендиректор официального импортера Saab «Armand Import СНГ» Игорь Герц. Как пишет сегодня, деловая газета «РБК daily», шведский концерн уже выбрал импортера своих автомобилей в Россию: ей стала компания «Armand Import СНГ». Компания Armand Import, в конце марта ставшая официальным импортером и дистрибьютором автомобилей Saab в России, за полтора года планирует продать на нашем рынке 1,5 тысяч машин шведской марки. Автомобиль, Импортер, Конец, МАРТ, Компания, Россия

Продажи автомобилей Saab в РФ могут возобновиться летом

Продажа автомобилей Saab в РФ, которые прекратились в сентябре 2010 года, возобновятся летом текущего года, сообщил журналистам гендиректор официального импортера Saab «Armand Import СНГ» Игорь Герц.

Как пишет сегодня, деловая газета «РБК daily», шведский концерн уже выбрал импортера своих автомобилей в Россию: ей стала компания «Armand Import СНГ».

Компания Armand Import, в конце марта ставшая официальным импортером и дистрибьютором автомобилей Saab в России, за полтора года планирует продать на нашем рынке 1,5 тысяч машин шведской марки.

Объем продаж автомобилей Nissan в Китае сократился на 13%
Согласно статистическим данным, объем продаж автомобилей японской марки Nissan на авторынке Китая по итогам февраля 2016 года сократился на 13%. Концерн реализовал в «Поднебесной» за отчетный период 61 тысячи 100…

Продажи автомобилей Haval в Китае выросли в 2015 году на 56%
В Китае за 11 месяцев текущего года были проданы 583 500 автомобилей премиального бренда Haval, — на 56,25% больше, чем за тот же период прошлого года.


  • Автомобиль,
  • Импортер,
  • Конец,
  • МАРТ,
  • Компания,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.