Концерн Hyundai планирует продать в марте 6 тыс. автомобилей Solaris Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» (Санкт-Петербург) с 4 апреля введет вторую производственную смену, говорится в сообщении компании. «Хендэ Мотор СНГ» в марте 2011 года планирует продать 6 тыс. автомобилей Hyundai Solaris. К запуску второй смены на предприятии в Каменке руководство Hyundai подтолкнул превысивший все ожидания спрос на модель Solaris в России. Мотор, Втора, Смена, Запуск, Тысяча, Предятие

Концерн Hyundai планирует продать в марте 6 тыс. автомобилей Solaris

Концерн Hyundai планирует продать в марте 6 тыс. автомобилей SolarisЗавод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» (Санкт-Петербург) с 4 апреля введет вторую производственную смену, говорится в сообщении компании.

«Хендэ Мотор СНГ» в марте 2011 года планирует продать 6 тыс. автомобилей Hyundai Solaris.

К запуску второй смены на предприятии в Каменке руководство Hyundai подтолкнул превысивший все ожидания спрос на модель Solaris в России.

Chrysler отзывает в Южной Корее более 6 тыс. автомобилей
СЕУЛ, 24 июля. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Американский автопроизводитель Chrysler отзывает в Южной Корее более 6 тыс. автомобилей из-за проблем с работой подушек безопасности.

В Южной Корее в июле упали на 21% продажи легковых автомобилей
Согласно отчету экспертов Focus2move сообщается, что в июле текущего года на рынке Южной Кореи смогли продать 122 454 легковых авто.


  • Мотор,
  • Втора,
  • Смена,
  • Запуск,
  • Тысяча,
  • Предятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.