Под Москвой-рекой построят паркинг В этом году власти Москвы намерены принять закон о парковочном пространстве, повышающий ответственность водителей за стоянку в неположенных местах. Власти столицы РФ рассматривают вопрос строительства поддонного паркинга под Москвой-рекой в районе Московского международного делового центра «Москва-Сити», сообщил во вторник в интервью РИА Новости заместитель мэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Как заверил Хуснуллин, стройка уйдет под землю, город получит дополнительные машиноместа, а исторический облик, площади, и самого вокзала сохранится. Строительство, Хуснуллин, Марат, Вопрос, Политик, Город

Под Москвой-рекой построят паркинг

В этом году власти Москвы намерены принять закон о парковочном пространстве, повышающий ответственность водителей за стоянку в неположенных местах.

Власти столицы РФ рассматривают вопрос строительства поддонного паркинга под Москвой-рекой в районе Московского международного делового центра «Москва-Сити», сообщил во вторник в интервью РИА Новости заместитель мэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Как заверил Хуснуллин, стройка уйдет под землю, город получит дополнительные машиноместа, а исторический облик, площади, и самого вокзала сохранится.

Как польская армия гетмана Ходкевича потерпела поражение под Москвой
Сражение за Москву между русскими и польскими войсками возобновилось через день, 24 августа (3 сентября) 1612 года.

День воинской славы России — День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой
К началу декабря выдохся последний штурм Москвы, немецкое командование исчерпало все свои резервы и стало переходить к обороне.


  • Строительство,
  • Хуснуллин,
  • Марат,
  • Вопрос,
  • Политик,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: