Молодые люди пытались доехать до Москвы между вагонов «Сапсана» Скоростной поезд пришлось специально остановить на станции по дороге в Москву – на номер службы «02» в 19.00 мск позвонил мужчина и сообщил, что заметил между вагонами поезда № 165 «Сапсан» двух человек. Накануне в полицию поступила информация, что на Московском вокзале между вагонами «Сапсана», отправляющегося в Москву, сидят двое молодых людей. Сотрудники транспортной милиции задержали в понедельник двух молодых людей, пытавшихся добраться из Петербурга в Москву, привязав себя ремнями между вагонами скоростного поезда «Сапсан», сообщает во вторник пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте. Москва, Человек, Поезд, Молодая, Петербург, Понедельник

Молодые люди пытались доехать до Москвы между вагонов «Сапсана»

Молодые люди пытались доехать до Москвы между вагонов «Сапсана»Скоростной поезд пришлось специально остановить на станции по дороге в Москву – на номер службы «02» в 19.00 мск позвонил мужчина и сообщил, что заметил между вагонами поезда № 165 «Сапсан» двух человек.

Накануне в полицию поступила информация, что на Московском вокзале между вагонами «Сапсана», отправляющегося в Москву, сидят двое молодых людей.

Сотрудники транспортной милиции задержали в понедельник двух молодых людей, пытавшихся добраться из Петербурга в Москву, привязав себя ремнями между вагонами скоростного поезда «Сапсан», сообщает во вторник пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

«Зацеперы» пытались доехать до Владимира на крыше «Сапсана»
Сотрудники транспортной полиции задержали трех подростков, которые попытались доехать до Владимира необычным способом — на крыше высокоскоростного поезда «Сапсан». Сигнал о том, что группа молодых людей едет на крыше «Сапсана» сообщением Москва — Нижний Новгород, поступил в полицию днем в минувшую субботу от работников железной дороги. Было принято решение о вынужденной остановке на станции Орехово-Зуево.

В СМИ попали ФОТО молодых людей, расстрелянных на севере Москвы
Также появились первые фото с места двойного убийства на севере Москвы. Жертвами стали молодые люди – парень и девушка.


  • Москва,
  • Человек,
  • Поезд,
  • Молодая,
  • Петербург,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: