Каждое пятое ДТП в Тульской области происходит из-за плохих дорог Генеральная прокуратура РФ признала качество ульяновских дорог одним из самых худших по стране. В результате проверки Генпрокуратуры состояния законности в сфере исполнения законодательства в области дорожной деятельности и автомобильного транспорта было выявлено около 62 тыс. нарушений. Каждое пятое ДТП, по статистике, происходит из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог, наибольшее количество аварий по этой причине зафиксировано в Москве, Чувашии, Красноярском крае, Амурской, Калужской, Московской, Тульской и Ульяновской областях, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Генпрокуратура, Дорога, Состояние, Улица, Количество, Авария

Каждое пятое ДТП в Тульской области происходит из-за плохих дорог

Генеральная прокуратура РФ признала качество ульяновских дорог одним из самых худших по стране.

В результате проверки Генпрокуратуры состояния законности в сфере исполнения законодательства в области дорожной деятельности и автомобильного транспорта было выявлено около 62 тыс. нарушений.

Каждое пятое ДТП, по статистике, происходит из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог, наибольшее количество аварий по этой причине зафиксировано в Москве, Чувашии, Красноярском крае, Амурской, Калужской, Московской, Тульской и Ульяновской областях, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

В трех областях Казахстана из-за талых вод остаются закрытыми дороги
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В трех областях Казахстана из-за талых вод остается закрытым автодвижение на дорогах республиканского и областного значения.


  • Генпрокуратура,
  • Дорога,
  • Состояние,
  • Улица,
  • Количество,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: