Сотрудники столичного ФСКН проверили "Ростикс" и "Шоколадницу" Сотрудники столичного управления ФСКН с 21 по 27 марта провели рейды по ряду заведений в связи с выявлением и пресечением правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков в ночных клубах Москвы. Столичные наркополицейские возбудили восемь уголовных дел в ходе проведенных на минувшей неделе рейдов по известным московским кафе и клубам, среди которых оказались «Шоколадница», «Ростикс» и «Крыша мира». В ходе проверок в московских клубах и ресторанах изъяли у сотрудников нескольких заведений различные виды наркотиков, сообщает РИА «Новости» со ссылко на управление ФСКН по Москве. Заведение, ХОД, КЛУБ, Наркотик, Ростикс, МИР

Сотрудники столичного ФСКН проверили "Ростикс" и "Шоколадницу"

Сотрудники столичного ФСКН проверили 'Ростикс' и 'Шоколадницу'Сотрудники столичного управления ФСКН с 21 по 27 марта провели рейды по ряду заведений в связи с выявлением и пресечением правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков в ночных клубах Москвы.

Столичные наркополицейские возбудили восемь уголовных дел в ходе проведенных на минувшей неделе рейдов по известным московским кафе и клубам, среди которых оказались «Шоколадница», «Ростикс» и «Крыша мира».

В ходе проверок в московских клубах и ресторанах изъяли у сотрудников нескольких заведений различные виды наркотиков, сообщает РИА «Новости» со ссылко на управление ФСКН по Москве.

Сотрудники столичного УФСКН изъяли у грузчика продовольственного магазина около 1 кг героина
Сотрудники столичного управления ФСКН изъяли у 32-летнего грузчика продовольственного магазина около 1 кг героина, который он должен был передать осужденному в одну из колоний, сообщает ведомство.

Прокуратура проверит законность московской транспортной карты "Тройка"
Проверке подвергнется законность схемы списания денежных средств с этой карты.


  • Заведение,
  • ХОД,
  • КЛУБ,
  • Наркотик,
  • Ростикс,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: