В Москве нашли похищенного в Саратовской области трехлетнего мальчика

Полицейские столицы сумели отыскать малыша, который был похищен в городе Балаково Саратовской области ровно месяц назад — 28 февраля.

По словам пресс-секретаря УВД Балакова Аллы Семеновой, Стаса Ивашкина пока не вернули матери, сейчас идет оформление всех документов.

Похищенный в Балакове Саратовской области трехлетний Станислав Ивашкин найден в Москве.

Легкомоторный самолет упал в Саратовской области
Легкомоторный самолет Ан-2 разбился в Балашовском районе Саратовской области в четверг, погибли два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона. Трагедия произошла в двух километрах от села Новопокровское.

В Саратовской области превышен эпидемический порог по ОРВИ
За прошедшую неделю — с 12 по 18 декабря — в Саратовской области зарегистрирован подъем заболеваемости ОРВИ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в минздраве области. Зарегистрировано 11 тыс. 348 случаев заболевания с интенсивным показателем 44,24 на 10 тысяч населения, в том числе 8 198 случаев заболевания среди детей.

В Саратовской области выявили случаи африканской чумы свиней
Уничтожено помещение для содержания животных и корм, в котором также нашли геном вируса.6 декабря во время осмотра подворий животных в первой и второй угрожаемых зонах, а также дамбы озера Бабушино у с. Терса были найдены трупы 28-ми свиней.

В Саратовской области осудили моривших голодом ребенка сожителей
В Саратовской области суд приговорил к двум годам лишения свободы 28-летнего мужчину, морившего голодом своего 7-летнего сына, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета России. 22-летней сожительнице подсудимого дали один…


  • Область,
  • Матерь,
  • Семенов,
  • СТАС,
  • Ивашкин,
  • Оформление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: