Главный терапевт столицы заявляет,что маска не спасает от дыма Главный терапевт столицы порекомендовал в дни задымлений регулярно прополаскивать носоглотку и глаза обычной водой. Медицинские маски не дают никакой защиты от попадания в организм вредных веществ, которые сейчас в большом количестве содержатся в московском воздухе. Напомним, главный терапевт Москвы Леонид Лазебник назвал заблуждением мнение о том, что обычная защитная медицинская маска способна защитить людей от дыма и угарного газа. Терапевт, Столица, Маска, ДЫМ, Москва, ЛЕД

Главный терапевт столицы заявляет,что маска не спасает от дыма

Главный терапевт столицы заявляет,что маска не спасает от дымаГлавный терапевт столицы порекомендовал в дни задымлений регулярно прополаскивать носоглотку и глаза обычной водой.

Медицинские маски не дают никакой защиты от попадания в организм вредных веществ, которые сейчас в большом количестве содержатся в московском воздухе.

Напомним, главный терапевт Москвы Леонид Лазебник назвал заблуждением мнение о том, что обычная защитная медицинская маска способна защитить людей от дыма и угарного газа.

Столтенберг заявил, что НАТО не откажется от евроПРО
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в рамках выступления на Мюнхенской конференции безопасности заявил, что НАТО не откажется от евроПРО, несмотря на соглашение по иранской ядерной программе.

В Бундесвере заявляют, что Германия не прекращает транзит "афганских" грузов через Россию
Немецкая пресса пишет о том, что российское решение прекратить транзит натовских грузов из Афганистана и в Афганистан через территорию России «никак не скажется на возможности транзита Бундесвером».


  • Терапевт,
  • Столица,
  • Маска,
  • ДЫМ,
  • Москва,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: