Многодетные семьи в Подмосковье освободили от транспортного налога Закон Московской области «О льготном налогообложении Московском области» будет дополнен новой льготной категорией налогоплательщиков — это родители илизаконные представители, воспитывающие трех и более несовершеннолетних детей, сообщила министр финансов области Татьяна Крикунова на заседании. Правительство Московской области на заседании во вторник приняло постановление, согласно которому многодетные семьи будут освобождены от уплаты транспортного налога по одному автомобилю. «Льгота предоставляется в виде освобождения от уплаты транспортного налога по одному транспортному средству за исключением водных, воздушных транспортных средств, самоходных транспортных средств, машин и механизмов на пневматическом гусеничном ходу», — цитирует агентство Крикунову. Область, Налог, Заседание, Средство, Уплата, ВИД

Многодетные семьи в Подмосковье освободили от транспортного налога

Многодетные семьи в Подмосковье освободили от транспортного налогаЗакон Московской области «О льготном налогообложении Московском области» будет дополнен новой льготной категорией налогоплательщиков — это родители илизаконные представители, воспитывающие трех и более несовершеннолетних детей, сообщила министр финансов области Татьяна Крикунова на заседании.

Правительство Московской области на заседании во вторник приняло постановление, согласно которому многодетные семьи будут освобождены от уплаты транспортного налога по одному автомобилю.

«Льгота предоставляется в виде освобождения от уплаты транспортного налога по одному транспортному средству за исключением водных, воздушных транспортных средств, самоходных транспортных средств, машин и механизмов на пневматическом гусеничном ходу», — цитирует агентство Крикунову.

Многодетные семьи в России освободят от транспортного налога
Почти 40% многодетных семей испытывает проблемы с обеспечением детей сезонной одеждой и обувью, половина — не может приобрести назначенные врачом лекарства, сказал Беляков. Он подчеркнул, что треть многодетных семей вынуждены ограничивать себя в продуктах, а в 25% — дети не могут закончить среднюю школу из-за необходимости зарабатывать деньги.

Многодетных семей хотят освободить от транспортного налога
«Содержание транспортного средства, без которого практически невозможно передвижение многодетной семьи с малолетними детьми, в настоящее время является очень дорогостоящим: оплата топлива, страховых услуг, технический осмотр, ремонт», — говорится в пояснительной записке к документу.


  • Область,
  • Налог,
  • Заседание,
  • Средство,
  • Уплата,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.