Nokia подала новый патентный иск против Apple Компания Nokia подала в Комиссию по международной торговле США (ITC) новую жалобу на Apple, сообщается в пресс-релизе Nokia. В пятницу Комиссия по международной торговле США (ITC) заявила, что пересмотрит свое предварительное решение по иску Eastman Kodak, которая обвиняла Apple и Research in Motion в нарушении ее патентов при изготовлении смартфонов iPhone и Blackberry. Комиссия США по международной торговле (ITC) до 23 мая должна вынести окончательное решение по иску Kodak к Apple и Research In Motion (RIM), которые компания обвиняет в нарушении патентов. США, Торговля, Патент, Решение, Нарушение, Комиссия

Nokia подала новый патентный иск против Apple

Nokia подала новый патентный иск против AppleКомпания Nokia подала в Комиссию по международной торговле США (ITC) новую жалобу на Apple, сообщается в пресс-релизе Nokia.

В пятницу Комиссия по международной торговле США (ITC) заявила, что пересмотрит свое предварительное решение по иску Eastman Kodak, которая обвиняла Apple и Research in Motion в нарушении ее патентов при изготовлении смартфонов iPhone и Blackberry.

Комиссия США по международной торговле (ITC) до 23 мая должна вынести окончательное решение по иску Kodak к Apple и Research In Motion (RIM), которые компания обвиняет в нарушении патентов.

Kodak подала патентные иски против Apple и HTC
Компания Kodak, известный производитель фототехники и сопутствующих товаров, подала патентный иск против Apple и HTC, обвинив компании в нарушении четырех своих патентов на технологии, связанные с цифровыми фотоизображениями, сообщает агентство Рейтер.


  • США,
  • Торговля,
  • Патент,
  • Решение,
  • Нарушение,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: