Nokia подала новый патентный иск против Apple

Nokia подала новый патентный иск против AppleКомпания Nokia подала в Комиссию по международной торговле США (ITC) новую жалобу на Apple, сообщается в пресс-релизе Nokia.

В пятницу Комиссия по международной торговле США (ITC) заявила, что пересмотрит свое предварительное решение по иску Eastman Kodak, которая обвиняла Apple и Research in Motion в нарушении ее патентов при изготовлении смартфонов iPhone и Blackberry.

Комиссия США по международной торговле (ITC) до 23 мая должна вынести окончательное решение по иску Kodak к Apple и Research In Motion (RIM), которые компания обвиняет в нарушении патентов.

Kodak подала патентные иски против Apple и HTC
Компания Kodak, известный производитель фототехники и сопутствующих товаров, подала патентный иск против Apple и HTC, обвинив компании в нарушении четырех своих патентов на технологии, связанные с цифровыми фотоизображениями, сообщает агентство Рейтер.

Motorola выиграла патентный иск против Apple в Германии
Земельный суд Мангейма ( Mannheim ) в Германии предварительно принял сторону Motorola в патентном споре с Apple, которой запретили продавать свои устройства, пишет техноблог The Verge. Техноблог отмечает, что судебное решение о временном запрете продаж до вынесения вердикта по иску Motorola было принято в отношении калифорнийской корпорации Apple Inc. Однако она не действует в Германии напрямую и продажами занимается филиал компании Apple Germany.

VIA подала патентный иск против Apple
В поданных в Комиссию по международной торговле США ( ITC ) и окружной суд штата Делавэр исках содержится требование запретить Apple продажу указанных устройств, нарушающих патенты. Серьезные патентные тяжбы с компанией Apple в настоящее время ведут ведущие производители мобильной индустрии HTC и Samsung, в этом году после двухлетних взаимных притязаний соглашение было достигнуто с компанией Nokia.


  • США,
  • Торговля,
  • Патент,
  • Решение,
  • Нарушение,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: