В ноутбуке Хасис нашли фотографию отрубленной головы

В ноутбуке Хасис нашли фотографию отрубленной головыСегодня в Мосгорсуде по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой адвокат Анатолий Жучков, представляющий интересы обвиняемого Никиты Тихонова, заявил, что сторона обвинения передала СМИ фото, которые демонстрировались прокурорами присяжным заседателям.

Фотография отрубленной головы уроженца Средней Азии была обнаружена в компьютере Евгении Хасис — обвиняемой по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова.

Как заявил в ходе чтения протокола осмотра ноутбука прокурор, фотография головы уроженца Средней Азии была впоследствии опубликована в интернете, но на компьютере Хасис снимок появился раньше.

Отрубленная голова змеи укусила пожарного
Жителя американского города Спринг Хилл, штат Теннесси, укусила отрубленная голова гремучей змеи. Об этом сообщает телеканал WTVF.

В Великобритании в почтовой посылке нашли живую кошку
В Великобритании кошка провела в почтовой посылке восемь дней, сообщает ВВС. Живую кошку обнаружили работники почты в посылке с DVD-дисками. Посылка была отправлена из города Вортинг в графстве Сассекс.

По нижегородскому лесу развесили отрубленные головы животных
Чья-то злая шутка или устрашающий ритуальный обряд, теперь должны выяснить полицейские. Страшную находку в лесу сделала одна из местных жительниц.

В ноутбуках Lenovo найдено скрытое ПО
Скрипт регулярно отправляет данные на сервера производителя.


  • Компьютер,
  • Хасис,
  • Голова,
  • АЗИЯ,
  • Убийство,
  • Маркелов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: