Обама представил мир без Каддафи Не прошло и двух недель с начала ливийской «Одиссеи», как Обама таки выступил с телеобращением к народу. Президент США Барак Обама уверен, что Ливии и миру будет лучше без полковника Муаммара Каддафи, который продолжает ожесточенную борьбу с Национальным переходным советом и войсками повстанцев. Обращение к нации, в котором президент США Барак Обама разъяснил причины присоединения страны к военной коалиции в Ливии, вызвало волну критики и недоумения со стороны республиканцев в конгрессе и экспертов. ОБАМ, США, Ливия, Барак, Президент, ЧИН

Обама представил мир без Каддафи

Не прошло и двух недель с начала ливийской «Одиссеи», как Обама таки выступил с телеобращением к народу.

Президент США Барак Обама уверен, что Ливии и миру будет лучше без полковника Муаммара Каддафи, который продолжает ожесточенную борьбу с Национальным переходным советом и войсками повстанцев.

Обращение к нации, в котором президент США Барак Обама разъяснил причины присоединения страны к военной коалиции в Ливии, вызвало волну критики и недоумения со стороны республиканцев в конгрессе и экспертов.

Премьер-министр Японии выступает за мир без ядерного оружия
Мировому сообществу необходимо осознать опасность атомного оружия, а также преимущества ядерного разоружения.

«Мир без нацизма»: кому выгодна дискредитация антифашистского движения?
Международное правозащитное движение «Мир без нацизма» распространило Заявление, в котором отмечает активизацию сил, организующих информационные кампании, направленной на дискредитацию антифашистского движения.


  • ОБАМ,
  • США,
  • Ливия,
  • Барак,
  • Президент,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: