В Москве работают 50 неофициальных штрафстоянок

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует провести рейд по выявлению неофициальных штрафстоянок, на которые перемещают принудительно эвакуированные машины, но владельцы этих территорий не заключали договоров с властями столицы.

Более 50 неофициальных автостоянок, на которые эвакуируются задержанные машины, работают в Москве, пишет во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к расследованию, инициированному Федеральной монопольной службой.

Федеральная антимонопольная служба изучает действия столичных органов власти по размещению задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на основании статьи 27.13 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ).

Бандиты ранили главу почты в Москве при ограблении
Буквально за десять минут до нападения в отделение почты привезли 900 тысяч рублей для выплаты пенсий. В момент налета в помещении находились начальница почты, оператор и два пенсионера.

Половина мигрантов в Москве работает нелегально, заявил Собянин
Важно изменить идеологию развития города во всем, чтобы город повернулся лицом к людям, — сказал Собянин в понедельник в эфире программы Познер ( Первый канал ), отвечая на вопрос о своих главных задачах на посту мэра Москвы.

В подвале многоэтажки в Москве найден целый арсенал оружия
Из многоэтажки были эвакуированы более сотни жителей. Сейчас во дворе жилого дома в Москве работают все экстренные службы города.

В МЧС заявили о локализации выброса сероводорода в Москве
Между тем пока специалистам не удалось обнаружить источник неприятного запаха в российской столице.


  • Машин,
  • Антимпольная,
  • Служба,
  • Расследование,
  • Действие,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: